Produktvorstellungen
Mit dem Feuer-WOK in die Grillsaison
Die Grillsaison – ein Spaß für Jedermann
Die Grillsaison wird von Jahr zu Jahr früher eröffnet, demzufolge steigt auch das Angebot an Produkten rund um den Grillspaß. Supermärkte verkaufen marinierte Minuten-Steaks, für Vegetarier gibt es Grill-Käse in verschiedenen Sorten und hin und wieder bieten auch Metzger besondere frische Grill-Filets verschiedenster Fleisch-Sorten an. Die Köstlichkeiten werden dann meist in oder auf Aluminiumfolie auf den Grill gelegt und anschließend mit größtem Genuss verzehrt. Der Feuer-WOK von Prodana knüpft an diesen Trend an – mit ein paar wesentlichen Vorteilen:
Der Feuer-WOK von Prodana
Ein normaler WOK ist eine kugelförmige Schüssel aus dünnem Metall, die meist auf offener oder Gas-Flamme erhitzt wird und in der überwiegend Gemüse gebraten wird. Kombiniert mit dem relativ kleinen Brennraum verdient sich der Feuer-WOK seine Sporen durch Sparsamkeit, Energieeffizienz, gesunde Ernährung und Praktikabilität im Außeneinsatz. Frei von jeder Antihaftbeschichtung können Sie mit dem Feuer-WOK nach Herzenslust Gemüse, Fleisch und andere Köstlichkeiten “wokken” und das Ergebnis riecht und schmeckt wie frisch vom Grill – nur ohne das lästige Fett, denn der WOK verhindert das Tropfen des Fettes ins Feuer.
Der WOK von knapp 50 cm Durchmesser ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, er lässt sich auch sehr leicht auf- und abbauen, was ihn zu einem idealen Begleiter für Ausflüge und Grillabende im Wald oder auf Wiesen macht.