Produktvorstellungen

Mit dem Feuer-WOK in die Grillsaison

Posted at June 5, 2013 | By : | Categories : Produktvorstellungen | Comments Off on Mit dem Feuer-WOK in die Grillsaison

Die Grillsaison – ein Spaß für Jedermann

Die Grillsaison wird von Jahr zu Jahr früher eröffnet, demzufolge steigt auch das Angebot an Produkten rund um den Grillspaß. Supermärkte verkaufen marinierte Minuten-Steaks, für Vegetarier gibt es Grill-Käse in verschiedenen Sorten und hin und wieder bieten auch Metzger besondere frische Grill-Filets verschiedenster Fleisch-Sorten an. Die Köstlichkeiten werden dann meist in oder auf Aluminiumfolie auf den Grill gelegt und anschließend mit größtem Genuss verzehrt. Der Feuer-WOK von Prodana knüpft an diesen Trend an – mit ein paar wesentlichen Vorteilen:

FWGR_Feuer-Wok-Grill-Neuheit FWGR_Feuer-Wok-Grill-Neuheit_b2

Der Feuer-WOK von Prodana

Ein normaler WOK ist eine kugelförmige Schüssel aus dünnem Metall, die meist auf offener oder Gas-Flamme erhitzt wird und in der überwiegend Gemüse gebraten wird. Kombiniert mit dem relativ kleinen Brennraum verdient sich der Feuer-WOK seine Sporen durch Sparsamkeit, Energieeffizienz, gesunde Ernährung und Praktikabilität im Außeneinsatz. Frei von jeder Antihaftbeschichtung können  Sie mit dem Feuer-WOK nach Herzenslust Gemüse, Fleisch und andere Köstlichkeiten “wokken” und das Ergebnis riecht und schmeckt wie frisch vom Grill – nur ohne das lästige Fett, denn der WOK verhindert das Tropfen des Fettes ins Feuer.

Der WOK von knapp 50 cm Durchmesser ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, er lässt sich auch sehr leicht auf- und abbauen, was ihn zu einem idealen Begleiter für Ausflüge und Grillabende im Wald oder auf Wiesen macht.

FWGR_Feuer-Wok-Grill-Neuheit_b3

 


About prodana

PRODANA konzentriert sich auf die Entwicklung, die Vermarktung und den Handel von umweltfreundlichen intelligenten Produkten, insbesondere aus nachwachsenden Rohstoffen (NaWaRo), ressourcenschonenden Produkten und energieeinsparenden Ideen. Bei der Entwicklung eines jeden Produkts, folgen wir unserem Grundsatz: „Think Produce Re Use“

Comments are closed.